Главная

   Компания "Промышленная гидроизоляция" занимается разработкой и производством материалов для защиты строительных конструкций от влаги, коррозии и огня.

     Достижения современной строительной химии, машиностроения и наши собственные рецептуры легли в основу уникальных мастик и красок.

     Продукция нашей компании получила зарегистрированные торговые названия "Профикс" и "Синтомаст".

Двухкомпонентные битумно-латексные мастики "Профикс"

     Двухкомпонентные мастики "Профикс" включают в себя кровельные и гидроизоляционные материалы получаемые из сбалансированной смеси битумной эмульсии с полимерами и технологическими добавками. Битумная эмульсия получается путем диспергирования (быстрого перемешивания) расплавленного до жидкого состояния битума в водном растворе эмульгатора.

     Преимущества такого материала состоит в том что он может применяться в холодном виде (не требует нагрева), наносится как напылением так и ручным инструментом и совершенно безвреден для окружающей среды. Мастики "Профикс" изготовлены из природного битума, без применения растворителей -на водной основе и включают в себя современные экологичные полимеры -латексы.

     Технологический прием напыления битумной эмульсии "Профикс" совместно с водным раствором коагулянта (ускорителя) позволяет обрабатывать большие площади со сложной геометрией за короткое время (1 000м2 за 8 часов работы -4 рабочих).

     Покрываемая поверхность практически мгновенно превращается в резиноподобное покрытие и после полного высыхания образует бесшовный резиновый ковер проектной толщины. Сформированное покрытие обладает стойкостью к атмосферным воздействиям, химически и биологически агрессивным средам.

Гидроизоляция фундамента "Профикс"

Ремонт кровли "Профикс"

По применению мастики "Профикс" делятся на кровельные, гидроизоляционные и дорожные.

"Профикс КР" кровельная, применяется для ремонта и устройства новых кровель во всех климатических зонах;

"Профикс Кр Север" кровельная, ремонт и устройств новых кровель в районах Крайнего Севера с повышенной морозостойкостью;

"Профикс Универсальный" -гидроизоляция фундаментов, подземных сооружений, ремонт кровель;                                 

"Профикс 14" дорожная , устройство гидроизоляции мостов, тоннелей, транспортных сооружений.

"Профикс 400" -однокомпонентная мастика повышенной вязкости для ручного и механического нанесения для ремонта кровель, гидроизоляционных покрытий, наклейки рулонных материалов и керамической плитки;

"Профикс 400" РЕМ -однокомпонентная высоковязкая мастика с инертными наполнителями для устройства деформационных швов, ремонта трещин, стыков, примыканий и т.д.

 

Цветные кровельные мастики "Синтомаст"

               

    Мастики "Синтомаст" изготавливаются на основе стирол-акриловых и винил-ацетатных водоосновных дисперсий, что позволяет колеровать продукцию из этих материалов  в выбранный цвет.

     В зависимости от технологии производства и рецептур мастики "Синтомаст" могут быть кровельными, гидроизоляционными, антикоррозионными или огнезащитными.                                                                                                                             

Применение мастик "Синтомаст"

"Синтомаст" -мастика для ремонта или устройства новых кровель по любым видам оснований, гидроизоляции резервуаров, окраски фасадов зданий, металлических и деревянных конструкций;

"Синтомаст Люкс" -мастика для антикоррозионной защиты металлоконструкций, в её состав входят уникальные компоненты мгновенного действия на коррозию, превращающие оксид металла Fe2O3 в пассивный защитный слой и антикоррозионные агенты пролонгированного действия.

"Синтомаст Огнезащита" -относится к категории огнезащитных красок. При огневом воздействии благодаря специальным добавкам антипиренам покрытие вспучивается, увеличивается в объеме в несколько раз и создает устойчивый теплоизоляционный слой. Разработаны 2 вида краски, для защиты металлоконструкций и для дерева. 

Всегда готовы оказать Вам профессиональную консультацию, поставить Выбранные вами материалы или выполнить гидроизоляционные работы.

Будем рады Вашему обращению:

8 (495) 748 29 56

8 (917) 511 62 67

e- mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Индекс цитирования Яндекс.Метрика